Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
22 фев 17:56Культура

Алентова рассказала о связи Меньшова с Вертинской

Стали известны подробности связи Владимира Меньшова и Анастасии Вертинской. Об этом рассказала Вера Алентова в своей книге.




Актриса Вера Алентова сообщила подробности романа между Меньшовым и Вертинской, который имел место в годы расставания супружеской четы. Она озвучила подробности в книге "Все не случайно".

По словам артистки, роль Людмилы в известной картине "Москва слезам не верит" должна была сыграть Анастасия Вертинская вместо Ирины Муравьевой. Специально для нее режиссер Владимир Меньшов сочинил стихотворение. Это произошло в период расставания супружеской пары на несколько лет. Позже, когда супруги помирились, Меньшов прочел строчки жене.

Как говорит исполнительница главной роли кинофильма, Владимир Меньшов был очарован Вертинский и, очевидно, влюблен. Он наделялся, что роль Людмилы понравится Анастасии Вертинской, но она сказала, что это все не ее.

Вера Алентова — единственная жена режиссера Владимира Меньшова. В браке у звездных супругов родилась дочь Юлия, актриса и телеведущая.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий