Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 фев 21:00Культура

Михаил Боярский прокомментировал санкции против клуба “Зенит”

Народный артист РСФСР, актер и певец Михаил Боярский высказал свое мнение по поводу введения санкций против футбольного клуба из Санкт-Петербурга “Зенит”.




Возникла скандальная ситуация вокруг футбольного клуба “Шальке” из Германии, одним из основных спонсоров которого уже 15 лет является “Газпром”. Этому предшествовало признание самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР Российской Федерацией.

Артист рассказал в интервью изданию Sport24, пусть исключают “Зенит” и сразу финансы, принадлежащие “Газпрому”, из европейских кубков. По поводу политической ситуации артист выразил поддержку президенту РФ и сказал, что “других вариантов не было”.





Стало известно, что 23 февраля Министерство финансов Америки выдало запрет государственным корпорациям ВЭБ (основной спонсор ЦСКА) на ведение деятельности на территории США. Также были заморожены активы компании. На данный момент от всех акций московского футбольного клуба являются собственностью государственной корпорации.

Ранее был дан комментарий гендиректора ЦСКА Романа Бабаева по поводу решения Америки ввести санкции против футбольного клуба.
Источник: www.gazeta.ru

Автор: Настя Пономаренко
Читайте также

Добавить комментарий