Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 фев 09:00Культура

В чем сходство фильма «Бессмертные» Тиграна Кеосаяна с картиной «Белорусский вокзал»

23 февраля онлайн-кинотеатр Kiоn представил новую кинокартину Тиграна Кеосаяна «Бессмертные». В чем ее сходство и отличие от фильма «Белорусский вокзал», режиссер рассказал Teleprogramma.pro.



До того, как состоялась премьера «Бессмертных», его заочно окрестили ремейком известной картины «Белорусский вокзал». Тигран Кеосаян обращался к сценаристу этого знаменитого фильма Илье Рубинштейну за помощью при работе над созданием своей кинокартины.

Единственное, что есть общего в сюжетах этих двух работ, так это встреча четверых друзей с целью помянуть своего товарища и то, что потом они отправляются к своей подруге-медсестре.

Режиссер объяснил, что он не снимал фильм про войну. Его идея заключалась в том, что люди иногда отказываются от своего прошлого и стараются его забыть. Из-за этого страдают целые поколения.

Как пишет Teleprogramma.pro, в основе сюжета «Бессмертных» лежат судьбы четверых друзей, служивших в одном полку в Афганистане. Главные герои кинокартины воплотились на экране в лице Юрия Стоянова, Федора Добронравова, Сергея Пускепалиса и Романа Мадянова.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Волкова Алина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц