Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
26 фев 20:46Политика / Россия

Эксперт: История на глазах превращается в новый "Карибский кризис"

Начало военной спецоперации на Украине и ответная реакция Запада стали причиной для возникновения кризиса, который по напряженности и возможным последствиям можно сравнить с Карибским. Об этом заявил известный российский радиоведущий и журналист Сергей Мардан.


Он подчеркнул, что "арест резервов России Соединенными Штатами будет расценен как объявление войны со всеми вытекающими последствиями. Арест российского судна в Ла-Манше так же будет рассматриваться как объявление войны со всеми вытекающими последствиями.Возможная сухопутная блокада Калининграда Литвой закончится военной атакой на Литву со всеми вытекающими последствиями".

Серьезную тревогу внушают не только эти три пункта, но и решимость президента РФ Владимира Путина отстаивать суверенитет своей страны.

"Что касается готовности или неготовности Путина доказать реальный суверенитет России, после 24 февраля 2022 года, кажется ни у кого не должно было остаться никаких сомнений в его готовности идти до конца", - резюмирует свою мысль Мардан и напоминает, что Путин серьезно предупредил тех, кто мог бы оказать Украине военную помощь и принять участие в противостоянии.
Источник: t.me

Автор: Marina Bulish
Читайте также

Добавить комментарий