Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 мар 12:56Происшествия

Изрезанного жителя Нижневартовска бросили на съедение собакам

Жителя города Нижневартовск с резаными ранами оставили на съедение собакам. Такую информацию сообщили URA.RU источники в больнице и полиции.


На территории, принадлежащей «Заводу строительных материалов», неизвестными было совершено нападение на мужчину в возрасте сорока лет. Пострадавшему нанесли множество колото-резаных ранений, а после бросили его местным собакам для того, чтобы скрыть следы преступления.
Согласно сообщению источника, мужчина поступил в медицинское учреждение 13 марта. Его состояние оценено специалистами как тяжелое. У пострадавшего множество порезов верхней части туловища и укусы в области головы. Речь идет не о нападении животных, а попытке сокрытия криминала.

Управление следственного комитета ХМАО не комментирует эти факты. Департамент здравоохранения округа переадресовал вопросы в больницу, где проходит лечение пострадавший мужчина. Однако и с учреждением связаться не удалось. Нижневартовская мэрия пояснила, что 13 марта поступало сообщение в ЕДДС о травмировании мужчины собаками в районе производственной базы. На место происшествия немедленно прибыла бригада по отлову, поймавшая там 9 нечипированных собак.
Источник: ura.news

Автор: Волкова Алина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц