Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 мар 20:52Культура

Райан Рейнольдс рассказал, как его дети реагируют на пикантные сцены в фильмах с ним

Актер Райан Рейнольдс принял участие в пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Проект Адам». Во время общения с прессой он рассказал, как его дети реагируют на пикантные сцены с его участием.



На пресс-конференции присутствовали также поклонники звезды «Дэдпула». Юный фанат Рейнольдса спросил, целовался ли он по-настоящему с коллегой по фильму «Проект Адам» Зои Салдану. Актер попытался отшутиться от данного вопроса и спросил, не переоделась ли его жена Блейк Лавли в маленького мальчика, который задал ему неудобный вопрос. Позже он рассказал, что ему непросто разговаривать на такие темы со своими детьми. Когда они видят пикантные сцены с участием отца, то спрашивают - «Папа, что ты делаешь?». Райан Рейнольдс и актриса Блейк Лайвли в браке с 2012 года. Пара воспитывает троих дочерей Джеймс, Айнез и Бетти.

Научно-фантастический боевик «Проект Адам» вышел на экраны 11 марта. По сюжету, главный герой Адам в 2050 году угоняет «истребитель времени» и летит в 2018, но из-за аварии оказывается в 2022 году, где встречает себя в возрасте 12 лет. В это время за ним начинается охота от представителей 2050 года, которые хотят вернуть его обратно. В фильме снялись Райан Рейнольдс, Дженнифер Гарнер, Марк Руффало, Зои Салдана и Кэтрин Кинер.
Источник: www.ok-magazine.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий