Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 мар 20:59Культура

Доктор Продеус опроверг закрытие программы Елены Малышевой

В Сети появилась информация о закрытии программы Елены Малышевой «Жить здорово» на Первом канале. Доктор Андрей Продеус заявил, что данные слухи являются выдумкой.



Доктор медицинских наук отметил, что кто-то запустил теоретическую возможность закрытия программы. По всей видимости, этим людям больше не о чем говорить. Другие же эту информацию подхватили, действуя по принципу «Одна бабка сказала». Он указал, что команда на месте и работает. Правда, на данный момент не записываются новые выпуски. Однако авторы успели снять эпизоды, которые еще не вышли, и когда появится такая необходимость, то Первый канал их покажет.

Одними из первых о закрытии программы «Жить здорово» сообщили телеграм-каналы. Авторы писали, что Елена Малышева встретилась с коллективом и рассказала о прекращении выхода проекта. Первоначально планировалось, что программа не будет выходить до сентября. Источники тогда указывали, что закрытие программы связано с изменением сетки вещания Первого канала с информационно-развлекательного исключительно на информационный.

Отметим, что Первый канал действительно приостановил выход некоторых развлекательных шоу, среди которых «Вечерний Ургант», «Точь-в-точь», «Две звезды» и другие.

Программа «Жить здорово» начала выходить на Первом канале с 2010 года. На сегодняшний день снято 12 сезонов шоу.
Источник: 360tv.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц