Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 апр 19:00Шоу-Бизнес

Уехавшая в Испанию Татьяна Лазарева шокировала своими высказываниями коллег

Татьяна Лазарева завершила карьеру в России и уехала в Испанию. Из заграницы телеведущая критикует соотечественников за их позицию по отношению к спецоперации на территории Украины и поливает грязью звезд эстрады. Своим поведением Лазарева шокировала многих своих коллег.

Уехавшая в Испанию Татьяна Лазарева шокировала своими высказываниями коллег

Изображение взято с: соцсети Татьяны Лазаревой


СМИ вспомнили Лазаревой ее недавнее высказывание о том, что она имеет проблемы с психикой. Телеведущая признавалась, что принимала антидепрессанты и чувствовала себя спокойнее после медицинских препаратов. Однако и такая терапия не всегда помогала — уже через два-три месяца ее все начинало «бесить». Именно в один из таких периодов она развелась с мужем Михаилом Шацем.

Недавно Татьяна Лазарева высказалась по поводу работы генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста. Она обвинила его в том, что он показывает высокоинтеллектуальные программы и фильмы только поздней ночью. По ее мнению, это связано с тем, что люди в дневное и вечернее время не поймут такого контента. Более того, Лазарева назвала телезрителей «тупыми, пьяницами, наркоманами». Она считает, что таким людям нужна только «жрачка и телек». Также она вспомнила об образовании, которое оказалось в упадке, и нищих духом учителях. «Все системы развалились. И мы все в этом участвуем», - резюмировала Татьяна Лазарева.

Актриса Ольга Сухарева, известная по российским сериалам, прокомментировала слова телеведущей. По ее мнению, Лазарева сошла с ума. Другие подписчики Татьяна Лазаревой высказались в схожем духе и указали, что разочаровались в ней, а также упрекнули в алкоголизме.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий