Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
14 апр 13:00Общество

Перед смертью Владимир Жириновский развелся с венчанной женой из-за наследства

После продолжительной болезни 6 апреля умер депутат Госдумы Владимир Жириновский. Несмотря на то, что у политика было много имущества, родственникам в наследство останется лишь небольшая квартира и дом. Журналисты утверждают, то перед смертью политик развелся с женой Галиной Лебедевой из-за наследства.

Перед смертью Владимир Жириновский развелся с венчанной женой из-за наследства

Изображение взято с: соцсети Владимира Жириновского


Владимир Жириновский и Галина Лебедева познакомились, когда будущему лидеру ЛДПР был 21 год. Пара познакомилась в Пицунде, где они отдыхали. Студентка-биолог сразу влюбила в себя политика. На тот момент Галине было 18 лет и Жириновский не спешил оформлять их роман. Во время ухаживания за девушкой Владимир Жириновский подружился с ее родителями и покорил их умом и отношением к дочери.

Однако все же политик сделал предложение своей девушке и заявил, что сделает ее самой счастливой в мире. Свадьба прошла в 1971 году, а в следующем году у них родился сын Игорь. Галина стала для Владимира Вольфовича не только супругой, но и соратницей, поскольку поддерживала политические взгляды мужа и сопровождала его во время командировок. Несмотря на то, что у Владимира Жириновского был создан образ сурового, резкого, не подбирающего слова политика, возле жены он становился другим человеком.

Для многих их брак казался идеальным и их развод в 1978 году стал неожиданностью. Поговаривали, что он был фиктивным для того, чтобы политик переписал имущество на жену и мог его нигде не указывать. К тому же они продолжали жить вместе, а Галина продолжала сопровождать Жириновского в поездках и часто появлялась с ним на публике.

Однако в годы отношений с Галиной Лебедевой политик закрутил два романа на стороне, от которых у него родились дочь Анастасия и сын Олег. По слухам, именно это послужило причиной развода, но все же у теории фиктивного расторжения брака больше сторонников.

В 1993 году Владимир Жириновский и Галина Лебедева обвенчались. Политик отмечал, что ему не обязательно иметь штамп в паспорте, поскольку их брак заключен на небесах, что сильнее всех документов и печатей. Тогда же депутат указывал, что не намерен второй раз расписываться с супругой. Однако не исключено, что это было сделано тайно. Тем более, что незадолго о смерти в интервью он упоминал развод и не указывал, речь идет о первом в 1978 году или же о втором. Во время общения с журналистами политик говорил, что его супруга властная женщина и в одной семье не могут жить два офицера. Конкуренты считали эти слова ложью. Они считают, что Жириновский это делал, чтобы не публиковать в декларации все свое имущество.

Тем более, что у него осталось очень скромное наследство, а куда пропали дорогие автомобили, недвижимость, деньги и драгоценности - неизвестно. До недавнего времени у лидера ЛДПР было два земельных участка, квартира, восемь частных домов, два гаража, бассейн, хозяйственные постройки, легковые автомобили и многое другое на сумму сотни миллионов долларов. В конце жизни ему принадлежало уже только квартира площадью 3 кв. метров и дом.

По мнению СМИ, Владимир Жириновский мог это все продать, однако это вряд ли осталось бы незамеченным. По всей видимости он переписал имущество на Галину Лебедеву.
Источник: www.woman.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц