Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 апр 18:42Шоу-Бизнес

Стилист рассказал, как заставил Пугачеву похудеть

Сегодня, 15 апреля, Алла Пугачева отмечает день рождения — ей исполнилось 73 года. Однако по внешнему виду Примадонны не скажешь, что она в столь почтенном возрасте. Во многом это заслуга ее стилиста Алишера. Специалист рассказал, как заставил Пугачеву похудеть, что значительно улучшило ее внешний вид.



Алишер начал работать с исполнительницей 15 лет назад, и тогда она была гораздо полнее и практически не носила яркую одежду. По его словам, они вместе решились на эксперименты с внешностью певицы. В частности, стилист заставил ее похудеть. Для того, чтобы добиться результата, Алишер деликатно ей говорил, что еще немного стоит поработать над собой и тогда можно будет надеть очень красивое платье. По итогу Алла Пугачева стала носить одежду размера L и даже M.

Что касается цвета одежды, то ее любимый как был, так и остается черный. Певица выбирала его из-за того, что считала, что он делает фигуру более стройной. Алишер отмечает, что это ошибочное мнение очень многих людей. Ему удалось переубедить Примадонну и она стала выбирать светлые спокойные тона — небесный, светло-голубой, пастельный, кисельный. Что ей не нравится категорически, так это бордовая, коричневая и темно-синяя одежда.

Ранее Алла Пугачева рассказала, что боится пластических операций после попытки сделать подтяжку лица. Она предпочитает мелкие процедуры, не требующие хирургического вмешательства.
Источник: 7days.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий