Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 апр 20:52Шоу-Бизнес

Соседи тяжелобольного Андрея Губина пытаются выжить его из квартиры

На протяжении многих лет некогда популярный исполнитель Андрей Губин борется с проблемами со здоровьем. Соседи тяжелобольного артиста пытаются выжить певца из его квартиры.

Соседи тяжелобольного Андрея Губина пытаются выжить его из квартиры

Изображение взято с: соцсети Андрея Губина


Жилье Андрей Губин приобрел, когда был на пике славы. На данный момент соседи довели его до того, что он готов продать дорогую квартиру, чтобы обрести спокойствие. Сейчас его доход зависит от авторских отчислений и он находится в поиске съемной квартиры.

В эфире программы «Хватит слухов» на телеканале ТВЦ 47-летний Губин рассказал, что живет один и каждый день в квартире происходит какая-то «мерзость». Соседи ведут себя очень шумно — поют песни «страшными голосами». Артист жалуется, что вынужден это слушать.

Андрей Губин, по слухам, болеет хроническим заболеванием с 2007 года после смерти отца. Исполнитель рассказывал журналистам, что периодически встречается с девушками, что помогает ему писать песни о любви. Он отмечает, что не многие выдерживают отношений с ним, поскольку у него дома постоянно играют его песни. Бывает и так, что одна и та же композиция звучит по 24 часа. Немногие девушки способны то выдержать.

К тому же его постоянно одолевают боли. Артист говорит, что трудно, когда болит неделю, а он испытывает боль 15 лет. Из-за того он становится вредным и ворчливым, как пожилой человек. Периодически ему кажется, что боль отступает, но снова возвращается. Иногда есть позитивные изменения. На данный момент кровь через позвоночник не проходит в шейный отдел и к голове. Из-за этого могут оголятся десна. Некоторые не верят Андрею Губину и зовут его на сцену, но в таком виде перед большой публикой звезда 90-х и нулевых появляться не готов.

Ранее Андрей Губин пожаловался, что умирает из-за левосторонней прозопалгии. Заболевание он связывает с травмами, которые получил во время занятия спортом в юные годы и тогда у него начались первые боли.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц