Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 апр 11:38Шоу-Бизнес

Иван Охлобыстин обматерил Павла Дурова за просьбу не называть его российским миллиардером

Миллиардер Павел Дуров попросил иностранных журналистов не называть его российским миллиардером из-за того, что капитал он заработал не в России, и у него есть другое гражданство. На это отреагировал актер Иван Охлобыстин, который обматерил создателя мессенджера Telegram.



Свое мнение Охлобыстин высказал на странице в социальной сети. Он отметил, что его позабавила новость о просьбе Дурова к журналистам. Также актер указал, что миллиардеры по определению не могут быть российскими. Иван Охлобыстин предложил провести оптимизацию и сжать смысл как пружину, чтобы миллиардеры смогли избавиться от своего российского происхождения. Он указал, что последним шагом к победе является полное отсутствие российских миллиардеров.

Что касается слов Дурова, то Охлобыстин считает, что в России рано или поздно простят программиста и бизнесмена, поскольку в нашей стране готовы понять и простить все. Актер считает, что нежелание называться российским миллиардером связано с санкционными ограничениями. По мнению актера, это является полумерами, поскольку их в будущем станут называть миллиардерами российского происхождения. Он в шутку посоветовал миллиардерам не только отказаться от российского происхождения, а и говорить о том, что они эльфы, и у них соответствующая справка есть. После этого у таких как Павел Дуров появится новый статус миллиардера российского происхождения, у которого есть справка.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий