Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 апр 13:42Шоу-Бизнес

Украинские артисты прокомментировали запрет на посещение России до 2072 года

Накануне в Сети появился список из украинских артистов, которым запрещен въезд в Россию на 50 лет (до 2072 года) за антироссийские высказывания. В перечень попали бывшие ведущие шоу «Орел и решка» Антон Птушкин и Андрей Бедняков, певцы и певицы: Светлана Лобода, Верка Сердючка, Иван Дорн, Дмитрий Монатик, Потап и Настя Каменских, блогер Ян Гординеко (Ян Го) и другие. Украинские знаменитости прокомментировали информацию о попадании в черный список.

Украинские артисты прокомментировали запрет на посещение России до 2072 года

Изображение взято с: pixabay.com


На своей странице в социальной сети Алексей Потапенко (Потап) опубликовал фотографию с улыбающейся женой Настей Каменских на берегу моря и указал, что находиться в этом списке для него гордость. Также он отметил, что 50 лет запрета посещать Россию это мало и потребовал по 200 лет каждому.

Солист группы «Нервы» Евгений Мильковский сравнил попадание в список с «очередной медалькой за отвагу». Музыкант написал, что для него это очередное доказательство того, что он все делает правильно. К тому же, он и так не собирался приезжать в Россию.

Актриса Людмила Сивацкая, известная по трилогии «Последний богатырь», применила фильтр состаривания к своей фотографии и указала, что это она в 2072 году. В подписи к фото она отметила, что в Россию запретили въезжать 31 талантливому и крутому артисту. Она написала, что список писали необразованные люди, которые допустили ошибку в ее имени и написали Мила.

Иван Дорн после включения в список заявил, что оказаться в нем круче, чем в Global 500 (500 самых крупных компаний в мире). Андрей Бедняков в шутку указал, что так хотел летом побывать в Воронеже. Певица Надя Дорофеева лишь отметила, что к моменту завершения действия запрета уже умрет.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц