Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
25 апр 09:36Общество

Экс-супруг Оксаны Акиньшиной забрал у неё двоих детей

Экс-супруг российской актрисы Оксаны Акиньшиной забрал у неё двоих детей. Подробнее об этом пишет издание «Комсомольская правда».

Экс-супруг Оксаны Акиньшиной забрал у неё двоих детей

Изображение взято с: соцсети Оксаны Акиньшиной


Напомним, что у киноактрисы Оксаны Акиньшиной есть трое наследников от разных супругов. Старший родился в первом браке от кинопрокатчика Дмитрия Литвинова. Мальчик с самого рождения имеет проблемы со здоровьем. С детства он проживает в Санкт-Петербурге с её матерью. От кинопродюсера Арчила Геловани у звезды сериала «Контейнер» появились на свет сын и дочь. После того, как пара рассталась, дети остались жить с папой.

В апреле этого года Акиньшина посетила Тбилиси вместе с кинорежиссёром Данилой Козловским. Среди общественности ходили слухи о том, что она прилетела в Грузию, чтобы увидеться со своими детьми.

Когда знаменитость сообщила мужу о своём уходе, он поставил условие, что дети будут жить с ним. Известно, что Головани, когда развёлся со своей первой супругой, забрал у неё сына. По словам знакомого Акиньшиной, именно поэтому были трудности в получении от бывшей жены разрешения для выезда мальчика из страны.
Источник: www.kp.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц