Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 апр 12:05Общество

«Стройжилпром» предлагает новые рабочие места для строителей

ООО «Стройжилпром», зарекомендовавшее себя как надёжная компания с десятилетней историей работы, на фоне непростой экономической ситуации в стране предлагает новые вакансии для представителей строительной отрасли. Как отметили в «Стройжилпроме», компания набирает обороты, поэтому ждёт в своих рядах новых профессионалов.

Изображение взято с: sjprom.ru


Генеральный директор компании Александр Загайнов рассказал ИА «DixiNews», как «Стройжилпром» продолжает занимать лидирующие позиции в строительстве, при этом не потеряв ни одного сотрудника, а напротив – увеличивая штат рабочих. По словам Загайнова, в строительстве контракты заключаются на долгий период времени, поэтому компания всегда имеет планы наперёд на несколько лет.

- Проектов больше, развитие происходит быстрее. Появляются новые отделы, направления, соответственно и штат увеличивается. Как раз сейчас занимаемся становлением полноценного hr-отдела, который будет заниматься управлением персоналом. А это и поиск кандидатов, и адаптация новых сотрудников, и работа со всеми сотрудниками вплоть до внедрения программ повышения квалификации, и досуг сотрудников, - сказал Александр Загайнов.

Компания проводит стандартную процедуру набора кадров. Как только появляется вакансия, специалист размещает объявление о ней, на которое откликаются кандидаты. С ними проводят собеседования и тестирования, и лучший кандидат становится сотрудником ООО «Стройжилпром». Новоиспечённый сотрудник приставляется к куратору, который ответит на все вопросы и поможет на первом этапе работы.

Кроме того, компания регулярно проводит опросы своих работников, чтобы выяснить, что нужно улучшить в трудовом процессе. «Стройжилпром» активно внедряет систему внутренних коммуникаций и адаптации, продолжил Александр Загайнов в беседе изданием. Поэтому подобные опросы помогают выявить проблемы, которые всегда решаются.

- Любой сотрудник всегда может предоставить на рассмотрение свою идею, и он обязательно получит ответ. А ещё наши сотрудники регулярно проходят обучение, на это есть внутренние программы, но если требуется, то компания за свой счёт отправляет сотрудника на учёбу в образовательные учреждения. Ведь развитие сотрудника равно развитию компании, - отметил гендиректор «Стройжилпрома».

Компания стремительно растёт и развивается, поэтому уже сейчас нуждается в новых специалистах, добавил Загайнов. Для рассмотрения кандидатуры достаточно прислать своё резюме через социальные сети, сайт или по электронной почте. Как пояснил гендиректор компании, в ней «все свои», поэтому кандидаты могут напрямую обращаться в «Стройжилпром» по поводу вакансий и сотрудничества.
Автор - пресс- служба " СТРОЙЖИЛПРОМ"

Автор: Роман
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц