Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
06 май 20:30Авто

Назван ТОП-6 автомобилей с полным приводом

Назван ТОП-6 автомобилей с полным приводом. Эксперты Autonews выяснили стоимость бюджетных и популярных моделей на российском авторынке.

Назван ТОП-6 автомобилей с полным приводом

Изображение взято с: оф. сайт LADA


Lada Niva Legend

В марте 2022 года Lada Niva Legend стала самой востребованной моделью в SUV-сегменте. Транспортное средство оснащено 1,7-литровым бензиновым двигателем, мощность которого составляет 83 л. с. и 129 Нм. Мотор работает с 5-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость такой машины составляет 1,5-1,6 млн рублей.


Изображение взято с: оф. сайт Geely

Geely Tugella

На российском авторынке кроссовер Geely Tugella можно приобрести с турбодвигателем на два литра и мощностью 238 л. с. В некоторых автосалонах за стандартную комплектацию люкс-класса придется отдать 1,9 млн рублей. Несмотря на то, что существуют перебои в поставках, тем не менее подорожание этой модели не планируется.


Изображение взято с: wikimedia.org

Haval Jolion

Haval Jolion – один из самых доступных полноприводных китайских кроссоверов. Оснащен он 1,5-литровым мотором. Стандартная комплектация Elite стартует от 2 089 000 рублей. Одним из преимуществ такого автомобиля является отсутствие проблем с запчастями у дилерских центров.


Изображение взято с: оф. сайт "Патриот"

УАЗ "Патриот"

Версия Comfort полноприводного внедорожника УАЗ "Патриот" поставляется с бензиновым двигателем, мощность которого составляет 150 л. с., а также ЗМЗ-Про и пятискоростной механикой Dymos. Цена этой машины в среднем стоит 2,2 млн рублей.


Изображение взято с: оф. сайт Duster

Renault Duster

На территории РФ Renault Duster можно купить лишь в комплектации Drive с пакетом Offroad. Оснащен данный автомобиль 1,3-литровым мотором мощностью в 150 лошадиных сил и механической коробкой передач. Стоимость такого авто составляет 2,35 млн рублей.


Изображение взято с: оф. сайт Creta

Hyundai Creta

Кроссовер с полным приводом Hyundai Creta комплектуется 1,6-литровым двигателем и АКП. Цена версии Family 2,5 млн рублей.
Источник: auto.rambler.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц