Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 май 13:47Шоу-Бизнес

Кушанашвили об Ани Лорак, Брежневой и Лободе: "Я к ним хорошо отношусь, гори они в аду"

Отар Кушанашвили в авторском шоу "Каково!?" порассуждал на тему того, как будет развиваться карьера украино-российских звезд на территории РФ. Говоря о Вере Брежневой, Ани Лорак и Светлане Лободе, журналист отметил, что, в целом, "хорошо" к ним относится, при этом неоднозначно добавив, чтобы они "горели в аду".

Кушанашвили отметил, что Вера Брежнева - это супруга "хорошего парня" Константина Маладзе. Но у нее, Светланы Лободы и Ани Лорак в России карьера теперь окончена. Для журналиста это однозначная позиция, а вот если говорить о Максиме Галкине, то тут "есть над чем голову поломать".
Кушанашвили об Ани Лорак, Брежневой и Лободе: "Я к ним хорошо отношусь, гори они в аду"

Изображение взято с: Соцсети Отара Кушанашвили


"Где 8 лет я был? В мусорных баках рылся. К "дивчинам" этим я же хорошо отношусь, гори в аду они. С любовью, разрази их диарея. Нежностью и трепетностью. Но по поводу карьеры - большой вопрос в том, у кого теперь она будет. Может, у Николая Расторгуева и Олега Газманова, они позаботились", - отметил Отар Кушанашвили.


В последнее время Отар Кушанашвили довольно активно ведет свое шоу "Каково!?" и каждую неделю обсуждает звезд, причем в довольно резкой манере. Не так давно он задавался вопросом, откуда у Ивана Урганта так много денег, обсуждал ненависть к Филиппу Киркорову и защищал Максима Галкина, с которым близко дружит. А про Веру Брежневу он говорил и в прошлых своих выпусках, отмечая, что она называет себя "украинской певицей", хотя сама родом из Бишкека.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Эйдельман Екатерина
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц