Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
11 май 20:07Общество

Юлия Салибекова заявила, что ее бывший супруг скоро покинет «Дом-2»

Экс-участница реалити-шоу Юлия Салибекова заявила, что её бывший супруг скоро покинет «Дом-2». Подробнее об этом она рассказала в социальных сетях.

Юлия Салибекова заявила, что ее бывший супруг скоро покинет «Дом-2»

Изображение взято с: соцсети Юлии Салибековой


Напомним, что в мае этого года экс-избранник Юлии Салибековой вернулся в проект «Дом-2». Вернувшись в него, он признался, что до сих пор любит бывшую жену, но предпринятые им попытки вернуть семью были безуспешными. Поэтому ему не оставалось ничего, кроме, как начать всё заново и выстроить новые отношения.

Недавно в соцсетях Салибекова высказала своё мнение относительно выбора Тиграна и его новой пассии. Она назвала её культурной и интересной, при этом добавив, что претензий к ней нет. Кроме того, мать троих наследников уверена, что бывшего супруга в скором времени и вовсе выгонят из проекта.

По словам Юлии, Тигран пришел на «Дом-2» с какой-то надуманной историей, поэтому вскоре участники узнают, что он их обманывает и использует развод, чтобы вызвать у них чувство жалости.

«Он пришёл на «Дом-2» с неправдивой историей. Когда я перестану реагировать, его оттуда попрут», – сказала бывшая жена.


Также Салибекова пояснила, что её экс-супруг остаётся в проекте до тех пор, пока она молчит и ничего не говорит об его участии в нём. Более того, селебрити уверена, что, перестав замечать Тиграна, он станет не интересен окружающим и не сможет создать отношения.

Ранее в новостях сообщалось о том, что суд оставил квартиры детям Юлии Салибековой.
Источник: bimru.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц