Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 май 14:01Шоу-Бизнес

Поехавший на «Евровидение» Филипп Киркоров получил поддержку Запашного

Поехавший на ежегодный музыкальный конкурс «Евровидение» поп-король российской эстрады Филипп Киркоров получил поддержку артиста цирка Эдгарда Запашного, вставшего на его защиту.

Поехавший на «Евровидение» Филипп Киркоров получил поддержку Запашного

Изображение взято с: соцсети Филиппа Киркорова


Стоит отметить, что в нынешнем году «Евровидение» проходит в итальянском городе Турин, куда были не допущены представители Российской Федерации из-за проводимой спецоперации на территории Украины. Когда же россиянам стало известно, что на конкурс поехал народный артист РФ Филипп Киркоров, то многие из них высказали своё недовольство из-за его поступка. Кроме того, сделали это как почитатели творчества исполнителя, так и звёзды шоу-бизнеса.


Изображение взято с: соцсети Эдгарда Запашного

Представитель знаменитой старинной династии цирковых артистов Запашных Эдгард не поступил как большинство, а сделал всё наоборот. Дрессировщик встал на защиту Киркорова и пояснил почему на самом деле певец отправился в Турин. По словам циркача, покидать пределы России можно, поэтому Филипп Бедросович ничего запрещённого не нарушил и может свободно передвигаться, куда пожелает. Более того, присутствие на конкурсе знаменитости может сыграть только на руку их стране.

«Это музыкальный конкурс, на который Киркоров ездит постоянно и как продюсер, и как певец. Поэтому он — часть музыкального конкурса, и тут надо только порадоваться», — заявил корреспондентам «Пятого канала» Запашный.
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц