Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 май 15:00Шоу-Бизнес

«Хотел много заработать»: Омаров высказался об отмене концертов Макаревича в РФ

Стало известно об отмене двух концертов в России лидера группы «Машина времени» Андрея Макаревича. По этому поводу высказался бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров.

«Хотел много заработать»: Омаров высказался об отмене концертов Макаревича в РФ

Изображение взято с: соцсети Курбана Омарова


Как и многие звезды отечественного шоу-бизнеса Андрей Макаревич вместе с молодой супругой и маленьким сыном эмигрировал в Израиль. Для содержания семьи артист собрался в гастрольный тур по России, однако его концерты были отменены. Напомним, что лидер группы «Машина времени» не раз нелестно отзывался о россиянах, поэтому далеко не все хотели слушать обидчика.

По поводу отмены концертов Андрея Макаревича высказался блогер и экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров. Он отметил, что артисту дважды дали удар под дых, поскольку его концерты в Санкт-Петербурге и Калининграде отменены. В БКЗ «Октябрьский» музыкант должен был выступить 9 июня, а в «Янтарь-Холле» — через шесть дней.


Изображение взято с: соцсети Андрея Макаревича

«Как же так? Хотел мил человек, ранее сваливший в Израиль, немного много заработать на тех, кого назвал «мудачьем», и вдруг такой вот неприятный фортель», — написал Омаров в микроблоге.


Стоит отметить, что стоимость билетов в БКЗ «Октябрьский» варьируется от 1800 до 13000 рублей, а в «Янтарь-Холл» начинается от 2700.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц