Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 май 14:44Шоу-Бизнес

Несколько квартир и дача: Названы нажитые Пугачевой в России богатства

На днях в Сети появились слухи, что уехавшая в Израиль Алла Пугачева намерена продать свой замок, расположенный в подмосковной деревне Грязь, где жила с Максимом Галкиным и детьми. Однако на территории России у Примадонны имеется также другая недвижимость.
Несколько квартир и дача: Названы нажитые Пугачевой в России богатства

Изображение взято с: личной страницы Аллы Пугачевой


У Аллы Пугачевой есть квартира с четырьмя комнатами, которая расположена в Москве на 1-й Тверской-Ямской улице. Это жилье Примадонне подарило государство, когда президентом страны являлся Леонид Брежнев. На данный момент недвижимость передана Кристине Орбакайте. Бывший муж последней Руслан Байсаров преподнес исполнительнице квартиру, которая находится в Филипповском переулке, то есть в самом центре российской столицы. Из окон апартаментов открывается вид на храм Христа Спасителя.

Кроме того, Алла Пугачева является владелицей дачи, располагающейся в деревне Малые Бережки. Там на сегодняшний день проживает внук артистки Никита Пресняков вместе с супругой Аленой Красновой. Сколько в совокупности стоит недвижимость жены Максима Галкина, сказать сложно, но сумма явно выйдет немаленькая.
Источник: day.ru

Автор: Пятыго Илья
Читайте также

Добавить комментарий