Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 май 17:52Шоу-Бизнес

Николай Басков заявил о травле русских странами Запада

Николай Басков считает ограничения со стороны Запада травлей в отношении русских. Певец выступил перед отечественными журналистами в рамках пресс-конференции, посвященной обсуждению складывающейся на сегодня ситуации и влиянию на нее сферы культуры.

Артист заявил о намерении создать в РФ новую музыкальную ассоциацию. Она должна быть нацелена на сохранение российской культуры во всех уголках мира. Басков уверяет, что каждый может увидеть ту травлю, которая идет от ряда западных стран. Артистов РФ во многих местах просто «запретили». Теперь певец надеется оказать им поддержку.
Николай Басков заявил о травле русских странами Запада

Изображение взято с: страницы Николая Баскова в соцсетях


У него также поинтересовались мнением об отъезде Максима Галкина и Аллы Пугачевой в Израиль на фоне спецоперации РФ в Украине, которую сам Басков полностью поддерживает. Артист подчеркнул, что речь идет о взрослых людях. Они сами принимают конкретные решения.

Изображение взято с: страницы Николая Баскова в соцсетях

Никакого раскола в русской культуре нет. Подтверждением этом может служить создание новой музыкальной ассоциации. Басков уверил, что посещал Донбасс вместе с Григорием Лепсом и оказывал поддержку беженцам.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Алексей Артемов
Читайте также

Добавить комментарий