Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Гречишкин ради новой избранницы сбросил 15 кг

Заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Гречишкин ради новой избранницы сбросил 15 кг. Подробнее об этом сообщили представители прессы.

Гречишкин ради новой избранницы сбросил 15 кг

Изображение взято с: соцсети Вячеслава Гречишкина


Стоит отметить, что актёр театра и кино Вячеслав Гречишкин ещё в январе во время спектакля предложил стать его супругой продюсеру Диане Бичаровой. Спустя четыре месяца дату свадебного торжества так и не назначили, но будущий жених со своей возлюбленной, младшей него на 26 лет, начал подготовку к ней. Более того, в течение последних месяцев звезда сериалов «Солдаты» похудел на 15 кг и стал выглядеть моложе.

«Мне самому стало легче – появились силы, я полон энергии. Мы вообще не сидим на месте: всё время куда-то ходим, занимаемся спортом – с Дианой перед телевизором не полежишь. И за это я ей очень благодарен», – заявил Гречишкин.



Изображение взято с: соцсети Вячеслава Гречишкина

Известно также, что актёр снимается в нескольких проектах, а также работает в театре, но тем не менее они ещё не подали заявление в ЗАГС.

«Дату свадьбы мы планируем объявить на моём юбилее: 28 июня мне исполнится 60 лет», – признался Гречишкин.


Напомним, что в последние годы режиссёр сильно переживал из-за смерти своей жены, умершей от онкологического заболевания. Актёр в произошедшем винил себя, поскольку был занят карьерой и не смог её спасти. Поэтому с момента смерти супруги он впал в тяжелейшую депрессию. Только через четыре года, когда общие друзья познакомили его с Дианой Бичаровой, которая занималась продюсированием Гогена Солнцева, Дианы Шурыгиной и других скандальных публичных личностей, Вячеслав Германович осознал, что жизнь продолжается, и он способен кого-то любить.
Источник: www.kp.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий