Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
23 май 13:38Общество

Ланина призналась, что иногда ей отказывают в съёмках из-за недостатка красоты

Актриса театра и кино Алина Ланина призналась, что иногда ей отказывают в съёмках из-за недостатка красоты. Подробностями звезда сериала «Тайны института благородных девиц» поделилась в социальных сетях.

Ланина призналась, что иногда ей отказывают в съёмках из-за недостатка красоты

Изображение взято с: соцсети Алины Ланиной


Восходящая звезда российского кинематографа Алина Ланина в личном блоге опубликовала сообщение, в котором сообщила почитателям своего творчества о том, что иногда обстоятельства складываются так, что она проваливает пробы и не получает заветную роль. По результатам последних кастингов, знаменитость в некоторых из них получила отказ, поскольку её внешний вид и поведение не соответствовали замыслу режиссёра.

По словам артистки, этой весной её не утвердили в восемь проектов. Причинами отказа стали: недостаточно красива, слишком обаятельна, не очень медийная личность, очень молодо выглядит, эмоционально переигрывает или мямлит.

Но тем не менее, потерпев множество неудач актрису утвердили в двух проектах. В каких конкретно она не уточнила.

Стоит отметить, что Ланиной часто приходится слышать об отказах, но она не скрывает этого и всегда делится тем, что происходит в её жизни с поклонниками.

Напомним, что Ланина имеет супруга, но не говорит, кто он. Известно, что её избранник как-то связан с киноиндустрией и творчеством.
Источник: radiokp.ru

Автор: Шумихина Светлана
Читайте также

Добавить комментарий