Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 11:58Шоу-Бизнес

"Никогда не был моим другом": Ярмольник ответил Охлобыстину после сравнения его с "абстрактным объектом"

Накануне Иван Охлобыстин высказался о Леониде Ярмольнике и указал на него как на абстрактный объект. Ярмольник ответил актеру и заявил, что тот никогда не являлся его другом.

"Никогда не был моим другом": Ярмольник ответил Охлобыстину после сравнения его с "абстрактным объектом"

Изображение взято с: социальные сети Леонида Ярмольника


Иван Охлобыстин указал, что Леонид Ярмольник, уехавший из России, ничего никому не сделал ни положительного, ни плохого. Также Охлобыстин сказал, что коллега представляет из себя «абстрактный объект». Актер отметил, что в российском шоу-бизнесе все слишком переплетено, кто-то кому-то помог, кто-то кого-то крестил, и из этого вышло мощное комьюнити, члены которого друг друга прощают. В некоторых случаях люди «заплывают за буйки», но это уже «матерые извращенцы».

В комментарии журналистам Леонид Ярмольник заявил, что не осуждает Охлобыстина, и попросил обратиться корреспондентам к самому актеру. Также Ярмольник подчеркнул, что оппонент никогда не был его другом. Что именно тот имел ввиду под фразой «абстрактный объект» - он не знает.

Леонид Ярмольник сказал, что если звезда "Интернов" думает, что он никогда и никому не сделал хорошо, то пусть тот спросит об этом его друзей и знакомых. Тем более, что это могли видеть все за исключением Охлобыстина.

Ранее сообщалось, что Иван Охлобыстин высказал свое мнение об эмиграции Ренаты Литвиновой и Земфиры. Он отметил, что они были слишком далеки от народа.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий