Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 13:53Шоу-Бизнес

Виктория Боня рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Очередным гостем шоу «Злые языки» на видеохостинге Rutube стала телеведущая и блогер Виктория Боня. Она рассказала о домогательствах к ней со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна.

Виктория Боня рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

Изображение взято с: социальные сети Виктории Бони


Виктория Боня и Харви Вайнштейн познакомились в гостинице Лос-Анджелеса, где жила российская знаменитость. Продюсер пригласил ее к себе в номер и Боня согласилась. Когда телеведущая зашла, тот закрыл дверь, подошел к ней и расстегнул рубашку. Виктория Боня рассказывает, что на его висящем животе был большой шрам. Чтобы спасти себя, Боня заявила, что она лесбиянка и будет кричать. После этого блогер вышла из комнаты, Вайнштейн последовал за ней и застегнул рубашку. «Этот живот я не забуду никогда», - отметила Боня.

Отметим, что Харви Вайнштейн за домогательства и сексуальное насилие приговорили в США к 23 годам тюрьмы. В общей сложности его жертвами стали более 80 женщин, среди которых актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пелтроу и Эшли Джадд.

Ранее Виктория Боня рассказала о планах на будущее и заявила, что не исключает возможности во второй раз стать матерью. На данный момент она воспитывает дочь от миллиардера из Ирландии Алекса Смерфита.
Источник: ctnews.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий