Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
24 май 14:30Шоу-Бизнес

Заявление Шевчука о родине вызвало раскол в шоу-бизнесе

На своем последнем концерте музыкант Юрий Шевчук сделал резонансное заявление о родине и отметил что Россия это не президент страны, а нищая бабушка, продающая картошку. Данное заявление вызвало раскол в российском шоу-бизнесе.

Заявление Шевчука о родине вызвало раскол в шоу-бизнесе

Изображение взято с: социальные сети группы ДДТ


Фразу Шевчука прокомментировали многие российские знаменитости. Так, шоумен Николай Фоменко указал, что Шевчука всегда относили к патриотам России, которому не правильно менять свою точку зрения, если он здесь живет. Тем более, что когда все хорошо, он тут, а когда плохо - смотрит в другую сторону. «В общем, я это все не одобряю», - отметил Фоменко.

В схожем ключе высказался солист «Парка Горького» Алексей Белов. Он отметил, что поступок Юрия Шевчука является предательством. Музыкант указал, что Юрий Шевчук вроде бы казался глубинным творческим человеком, но у него оказалось «плоское» понимание происходящего в мире. «Либерализм страшный посыл», - заявил Белов.

Менее категоричным оказался продюсер Иосиф Пригожин. Он не поддерживается принципа «Бей своих, чтобы чужие боялись» и не согласен, когда во всем винят артистов. Тем более, что у каждого есть своя позиция и мнение. И каждый имеет на нее право. Он призвал прекратить «охоту на ведьм», поскольку до добра это не доведет.

Отметим, что после резонансного заявления на Юрия Шевчука полицией был составлен админпротокол по поводу дискредитации вооруженных сил. На суде в Санкт-Петербурге он отказался давать показания.

Ранее сообщалось, что высказывание о президенте и России прокомментировал журналист Михаил Шахназаров. Он уверен, что после этого лидер ДДТ потеряет всех своих оставшихся поклонников.
Источник: mkset.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий