Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
03 июн 12:05В мире

Принц Луи покорил общество своим ребячеством на юбилее королевы

В столице Британии провели парад, приуроченный к 70-летнему юбилею правления королевы Елизаветы II. Однако больше всего в обществе оценили не пышность мероприятия и убранство нарядов королевской четы, а поведение принца Луи.

Младший из наследников герцогов Кембриджских приковал к себе все внимание с торжественного мероприятия. Четырехлетний Луи, несмотря на королевское происхождение, вел себя как обыкновенный ребенок. Мальчик с искренней радостью махал рукой публике, чесал нос и даже засовывал пальцы в рот, корча гримасы. Кейт Мидлтон приходилось всю церемонию одергивать маленького Луи. Однако общество было очаровано забавным поведением наследника престола.
Принц Луи покорил общество своим ребячеством на юбилее королевы

Изображение взято с: социальных сетей герцогов Кембриджских


Поклонники монаршей семьи поблагодарили герцогов Кембриджских за их решение посетить парад в полном составе семьи. Присутствующие отметили, что дети выглядели довольными и заинтересованными торжеством.

Кроме принца Луи, у Кейт Мидлтон и принца Уильяма есть еще двое наследников. Старшему их сыну Джорджу в следующем месяце исполнится 9 лет, а средняя дочь Шарлота недавно праздновала свое семилетие.
Источник: slovodel.com

Автор: Семенец Анастасия
Читайте также

Добавить комментарий