Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
03 июн 14:10Шоу-Бизнес

Актер Петр Красилов рассказал, почему его больше не зовут сниматься в кино

Слава к Петру Красилову пришла в 2003 году после роли князя Михаила Репнина в сериале «Бедная Настя», а позже он снялся в «Не родись красивой». Постепенно актер все реже стал появляться на экранах, и в последнее время он исчез из киноиндустрии. Красилов в интервью журналистам рассказал, почему его больше не зовут сниматься в кино.

Актер Петр Красилов рассказал, почему его больше не зовут сниматься в кино

Изображение взято с: wikipedia.org


На сегодняшний день «простой» Петра Красилова в фильмах и сериалах составляет более семи лет. В интервью Татьяне Устиновой актер рассказал, что образы в прошлых сериалах подпортили ему жизнь. В то время он был одним, а сейчас совсем другой, и по этой причине его не зовут снимать в кино. Раньше Красилова знали по ролям молодых стройных «мальчиков», а сейчас у него другие габариты и фигура.

Актер отмечает, что формы не влияют на талант, однако стереотипы все равно присутствуют. Лично его не пугает переход из одного типажа в другой, но его воспринимают таким, как он был в проектах «Не родись красивой» и «Бедная Настя».

На данный момент Петр Красилов выступает в театральных постановках. Он верит, что сможет вернуть былую форму и вернуться на телеэкраны. Ему уже удалось сбросить несколько лишних килограммов.
Источник: aif.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий