Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 

Поэт-песенник Илья Резник раскритиковал фестиваль «Песня года»

Илья Резник пересмотрел выпуски «Песни года». Все представленные композиции были шедеврами, они живут до сих пор. Но на данный момент все поменялось, фестиваль изжил себя.

Российский поэт и создатель песен Илья Резник в недавнем интервью высказал свое мнение о том, что получение диплома «Песня года»- было особо почетно уже по той причине, что выбирали не люди из шоу-бизнеса, а простой народ. Почетный член академии художеств был еще тогда, когда в редакцию «Останкино» приходило много писем от народа, жаждущих видеть любимого артиста на площадках фестивалей.
Поэт-песенник Илья Резник раскритиковал фестиваль «Песня года»

Изображение взято с: www.youtube.com


«На данный момент все уже не так, как прежде, везде коммерция. На фестивале уже давно полная вкусовщина. «Песня года» себя изжила», - добавил Резник в своем интервью.


Ранее Илья Резник утверждал, что, если фестиваль больше не будет существовать, от этого ничего не измениться, и никто ничего не лишится. Название ему тоже не нравилось, он хотел его изменить, так как считал его не достойным, по причине отсутствия тех произведений, которых он хотел в нем видеть.

Также Илья Резник заявил, что сейчас тексты песен стало гораздо сложнее писать, так как они не подходят под необходимый формат. Современное общество абсолютно не интересует его, как заказчики. Он отметил, что современные артисты не вкладывают душу и сердце в текст своих песен. Необходимо было срочно что-то менять. Он хотел собрать всех оставшихся достойных исполнителей, и сделать настоящий бунт, после которого вновь возвратится фестиваль «Песня года».
Источник: ctnews.ru

Автор: Власенко Силуана
Читайте также

Добавить комментарий