Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
19 июн 18:51Шоу-Бизнес

Давно исчезнувшая Екатерина Климова нашлась в Узбекистане

После бурного начала спецоперации на Украине многие известные российские звезды нашей страны, включая Климову, приняли решение навсегда, или на какое-то время, покинуть свою родину. Кто-то из них делал это громко, возмущаясь и оскорбляя Россию и всех ее жителей, включая государство, а кто-то делал это тихонько и без особого внимания в свою сторону, пытаясь никого не разозлить и не повлечь за этим вспышки агрессии недовольных граждан нашей родины.

Есть еще одна категория знаменитостей, которые пожелали по своей инициативе покинуть страну люди, которые пропали без вести. В нее входит и Екатерина Климова. Пропавшая с радаров сети известная актриса Климова спустя долгое время связалась по социальным сетям с обществом. Как стало известно позже, она находится в Узбекистане. Кинозвезда опубликовала в соцсети фотографию, которую сняла вместе с Гошей Куценко на фоне аэропорта Ташкента.
Давно исчезнувшая Екатерина Климова нашлась в Узбекистане

Изображение взято с: www.youtube.com


Куда именно актриса держала курс, неизвестно никому до сих пор, по неизвестным причинам артистка решила скрыть данную информацию от людей.
Источник: ctnews.ru

Автор: Власенко Силуана
Читайте также

Добавить комментарий