Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июн 16:31Шоу-Бизнес

Анатолий Цой прошёл проверку на детекторе лжи и ответил на вопрос о сексе с Седоковой

Популярный певец корейского происхождения Анатолий Цой прошёл проверку на детекторе лжи и ответил на вопрос о сексе с экс-участницей музыкальной группы «ВИА Гра» Анной Седоковой. Подробностями артист поделился в эфире передачи «Злые языки», транслируемой на RUTUBE.

Анатолий Цой прошёл проверку на детекторе лжи и ответил на вопрос о сексе с Седоковой

Изображение взято с: соцсети Анатолия Цоя


Стоит отметить, что несколько лет назад певице Анне Седоковой и экс-солисту музыкальной группы MBAND Анатолию Цою публика приписывала бурный роман. Ходили слухи, что исполнительница родила от него малыша. Посетив шоу, которое собирает самые шокирующие и неожиданные истории о селебрити, а также развенчивает популярные мифы, знаменитость прошёл тест на детекторе лжи и приоткрыл завесу тайны о взаимоотношениях с артисткой российского шоу-бизнеса.

Известно, что, находясь в «интересном положении» Анна Владимировна часто публиковала совместные снимки с музыкантом, но имя наследника держала в тайне. Как оказалось, звёзды испытывали чувства друг к другу, но они не стали мужем и женой.

Анатолий Васильевич тепло относится к Седоковой и рад тому, что она счастливая жена баскетболиста Яниса Тимма.


Изображение взято с: соцсети Анны Седоковой

«История с Аней была долгой: мы очень тесно общались, всегда поддерживали друг друга в тяжёлые моменты и радовались обоюдным успехам. Но, к сожалению, когда появляется личная жизнь — дружба между мужчиной и женщиной заканчивается», — заявил артист.


На передаче Цой ничего не скрывая рассказал о личной жизни и прошёл проверку на детекторе лжи. Кроме того, исполнитель ответил на вопрос относительно интимных отношений с Седоковой. Выяснилось, что у него и в мыслях этого нет.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий