Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июн 19:19Шоу-Бизнес

Розенбаум возмущен критикой в адрес Пугачевой за поездку в Израиль

Александр Розенбаум возмущен критикой, которая звучит в адрес Аллы Пугачевой. Музыкант заявляет, что не может считать Примадонну предательницей из-за поездки в Израиль.

Отказ Пугачевой оставаться в РФ на фоне повышения напряженности на геополитической арене вызвал негодование у ряда интернет-пользователей. При этом Розенбаум не считает это чем-то предосудительным. Он продолжает поддерживать связь с Аллой Пугачевой. Бард подчеркивает, что его чувства к Примадонне являются любовью, и он отказывается ненавидеть коллегу по сцене, поскольку она не причинила Родине никакого вреда. Действия артистки не являются поводом для настолько острой критики в ее адрес.
Розенбаум возмущен критикой в адрес Пугачевой за поездку в Израиль

Изображение взято с: wikimedia.org


Отметил Розенбаум и продолжение общения с Андреем Макаревичем. Его отъезд в Израиль не стал точкой в общении артистов. Бард добавил, что может понять такой шаг музыканта, как желание уйти от ситуации, которая негативно сказывается на нервах. Сам Розенбаум переносит текущее положение вещей достаточно тяжело. Возвращаясь к обсуждению Пугачевой, бард напомнил, что Примадонна стала целой эпохой в отечественной эстрадной музыке. Розенбаум уверен, что она возвратится в Россию, поскольку предана Родине и успела весьма много для нее сделать.
Источник: ctnews.ru

Автор: Алексей Артемов
Читайте также

Добавить комментарий