Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июн 20:23Общество

Туристка из РФ возмутилась из-за обилия матерной ругани в речи гостей Анапы

Туристка из РФ побывала на пляже Анапы, однако вместо радости получила негативные впечатления. Она возмутилась обилию матерной ругани в речи гостей курортного города.

Во время общения с журналистами она признала, что проводит отдых в РФ впервые за последние 10 лет. Изначально она ожидала намного худшего уровня сервиса и облагораживания территории, но город смог приятно удивить ее продуманной инфраструктурой, достаточно комфортным муниципальным транспортом и разнообразием доступного рациона. Отрицательным моментом отдыха стали особенности лексики среди других гостей Анапы. Частое использование обсцентной лексики оставило ее с большим негодованием.
Туристка из РФ возмутилась из-за обилия матерной ругани в речи гостей Анапы

Изображение взято с: wikimedia.org


Туристка отметила, что многие россияне попросту разучились говорить без мата. Это чрезвычайно раздосадовало посетительницу Анапы. Общение посторонних в итоге режет слух. Подобное происходит не только на территории выбранного ей отеля, но даже в кафетериях, на улицах, в торговых залах супермаркетов. Туристка беспокоилась, что маты услышит ребенок, поскольку в ее семье использовать ругань не является нормой.

Не меньшим разочарованием оказалось то, как гости города поступают с мусором. Туристка указала, что многие готовы «накидать горку» в близкую к ним урну, но поленятся пройти несколько метров до расположенной рядом пустой емкости для отходов. Вместо того, чтобы отнести бутылки и стаканы к месту сбора, многие туристы предпочитают дожидаться уборщиков. Склонность выливать остатки напитков или еды в урны без пакетов это «отдельная тема». Туристка возмущена подобными действиями отдыхающих, поскольку на фоне жаркой погоды достаточно быстро проходит ферментация и распространяются ужасно неприятные ароматы. Она призывает россиян самостоятельно позаботиться о комфорте на отечественных улицах и поддерживать культуру ради всеобщего удобства.
Источник: lenta.ru

Автор: Алексей Артемов
Читайте также

Добавить комментарий