Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июн 20:46Шоу-Бизнес

Организаторы фестиваля «Ночь музыки» впервые прокомментировали нападение на МакSим в Екатеринбурге

Организаторы фестиваля «Ночь музыки» впервые прокомментировали нападение на российскую исполнительницу МакSим в Екатеринбурге. Инцидент произошёл во время концертной программы на Ural Music Night.

Организаторы фестиваля «Ночь музыки» впервые прокомментировали нападение на МакSим в Екатеринбурге

Изображение взято с: соцсети МакSим


Стоит отметить, что музыкальный продюсер МакSим выступила в одном из главных залов Плотинки. Когда звёздная артистка исполняла песню «Мой рай», на сцену выбежала фанатка и начала обнимать автора песен. За ней бросился охранник, но обезумевшая поклонница успела схватить Марину Абросимову за руку и потащить за собой. В итоге знаменитость упала.

Организаторы фестиваля «Ночь музыки» утверждают, что произошедшее связано с тем, что в нынешнем году на мероприятии присутствовало много россиян.


Изображение взято с: youtube

«С каждым годом фестиваль «Ночь музыки» становится всё масштабнее и масштабнее. В этом году были побиты все рекорды посещаемости», – заявил директор фестиваля Григорий Колмогоров.


Кроме того, Колмогоров считает, что чем крупнее событие, тем больше может быть непредвиденных обстоятельств. Поэтому предстоит ещё большое количество работы для того, чтобы проработать допущенные ошибки, дабы избежать проблем в дальнейшем.

Также организаторы предложили посетителям фестиваля присылать свои пожелания по усовершенствованию качества проведения мероприятия на их электронную почту.
Источник: www.ural.kp.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий