Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
28 июн 18:26Культура

Стартовали съёмки 4 сезона мелодрамы «Тест на беременность» с участием Ивановой и Орбакайте

Стартовали съёмки 4 сезона мелодрамы «Тест на беременность» с участием российской актрисы театра и кино Светланы Ивановой и заслуженной артистки РФ Кристины Орбакайте. Кинорежиссёром сериала стал Николай Хомерики.

Стартовали съёмки 4 сезона мелодрамы «Тест на беременность» с участием Ивановой и Орбакайте

Изображение взято с: youtube


Главная героиня телесериала, талантливый акушер Наталья Бахметева, роль которой досталась Светлане Ивановой, сталкивается с новыми препятствиями в жизни. Она старается разобраться, что для неё стоит на первом месте: люди, которым она помогает в медицинском учреждение, наследник или же время, проведённое с возлюбленным. Встретив Валентина (Евгений Пронин), врач уверена, что это шанс начать новую жизнь. Также медик задумывается о том, как вообще возможно преуспеть во всём и остаться хорошим человеком для всех. В новом сезоне героине предстоит попытаться ответить на этот вопрос, выбрав свой путь.

Стоит отметить, что звёздные роли в сериале достались: Светлане Ивановой, Кристине Орбакайте, Евгению Пронину, Кириллу Вараксу, Александру Нестерову, Татьяне Рассказовой, Стеллае Ильницкой, Анне Каменковой, Сергею Мигицко, Анне Песковой, Инне Степановой, Серафиме Огаревой, Агние Кузнецовой, Кириллу Гребенщикову, Юлие Акимовой, Андрею Урганту и другим российским актёрам.

Как отметила актриса Светлана Иванова, она любит свою героиню и сериал, в котором играет. Кроме того, она знает, что новый сезон ждут с нетерпением зрители.

Как отметила Светлана Андреевна, сериал полюбился зрителям за то, что он дарит надежду. При этом актриса добавила, что получает немало сообщений с рассказами о том, как кинолента помогла женщинам пережить непростые времена и найти в себе силы двигаться дальше.

По словам звезды российского шоу-бизнеса Кристины Орбакайте, в новом ситкоме её героиня Нина Артмонова предстанет в другом образе, пытаясь начать жизнь заново, но при этом на пути к успеху сталкивается с проблемами, как в личной, так и профессиональной среде.
Источник: tvmag.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий