Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
29 июн 11:38Авто

В Подмосковье переполнены склады с новыми машинами, которые покупать никто не хочет

В Подмосковье переполнены склады с новыми машинами, которые покупать никто не хочет. Такой информацией поделились автоэксперты.

В Подмосковье переполнены склады с новыми машинами, которые покупать никто не хочет

Изображение взято с: wikimedia.org


В логистических терминалах Подмосковья в избытке находятся такие иномарки, как Geely, Mercedes-Benz, Kia, BMW, Hyundai, потому что из-за падения потребительского спроса их не отправляют в автосалоны. Известно, что в мае нынешнего года только пяти маркам удалось реализовать более 1000 машин: Lada 6012, Kia 3606, Hyundai 2916. Кроме того, у коммерческого подразделения приобрели автомобили ГАЗ 1890, Renault 1789 и УАЗ 1302. Причём статичность рынка связана как с покупателями, не желающими покупать транспортное средство с салона и рассчитывающими на возможное снижение цены, так и с реализаторами, не спешащими продавать автомобили, купленные до начала проведения специальной операции на территории Украины, дабы не потерять прибыль.

Стоит отметить, что китайские компании в отличие от дилеров готовы понизить стоимость транспортного средства, чтобы освободить склады от изготовленной продукции, но посредники не спешат сделать также. Посредники считают, что, когда РФ потеряет связь с западными странами, то иномарки всё равно будут пользоваться спросом и их будут покупать россияне.
Источник: www.autonews.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий