Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 июн 18:14Шоу-Бизнес

Наталья Фатеева не может покинуть Россию из-за болезни ног

87-летняя российская и советская актриса Наталья Фатеева («Джентльмены удачи», «Место встречи изменить нельзя», «Человек с бульвара Капуцинов») заявила о желании уехать из России. Уроженка Харькова не может этого делать из-за болезни ног.

Наталья Фатеева не может покинуть Россию из-за болезни ног

Изображение взято с: скрин-шот фильма "Джентльмены удачи"


У актрисы есть сын Владимир и дочь Наталья, с которыми она не общается уже много лет. По словам Наталья Фатеевой, каждый из них не то что взрослый, но даже пожилой человек, у которого своя жизнь. Также она отметила, что ей нравится быть одной и она не скучает. Свободное время актриса проводит в интернете за своим планшетом и ложится спать далеко за полночь. От того что происходит в мире она пребывает в ужасе и отмечает, что людям не хватает доброты и сострадания.

К Наталье Фатеевой приходит лишь сиделка, которая помогает по дому. Актриса очень редко выходит из дома из-за больных ног. Она отметила, что уехала бы на юг, поскольку в Москве ее ничего не держит, но не может этого сделать из-за болезни.

Также из-за недуга она не хочет сниматься в кино. Ей звонят режиссеры с предложением сняться в фильмах, но актриса не желает сниматься на костылях. Отказывала Наталья Фатеева и своему сыну режиссеру Владимиру Басову, поскольку не хочет, чтобы за ее спиной обсуждали, что она получила роль из-за своего статуса.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий