Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
01 июл 13:31Шоу-Бизнес

Журналист Шахназаров высмеял Кузнецова за призыв к знаменитостям уезжать из России

После закрытия Гоголь-Центра артист Александр Кузнецов призвал знаменитостей уезжать из России. На слова Кузнецова отреагировал журналист Михаил Шахназаров, который высмеял артиста.

Журналист Шахназаров высмеял Кузнецова за призыв к знаменитостям уезжать из России

Изображение взято с: социальные сети Михаила Шахназарова


Свое мнение журналист высказал в телеграм-канале. Он отметил, что его перепостили многие СМИ и телеграм-каналы. В интервью Александр Кузнецов заявил, что из России необходимо уезжать. Михаил Шахназаров указал, что «одна "великая"» уже выехала заграницу, также покинули страну «и ее коллеги калибром поменьше». Журналист предложил посмотреть, чем завершится подобный эксперимент.

Александр Кузнецов заявил, что ни один человек не будет работать в Гоголь-Центре после увольнения художественного руководителя театра Кирилла Серебрянникова. Также он отметил, что актерам театра будет невозможно найти себе работу в России, поскольку это было лучшее подобное заведение в стране. По мнению Кузнецова, в «России сотни лет расстреливали и репрессировали актеров, художников, режиссеров» и сейчас настало время всем артистам покинуть страну, поскольку их выгоняют.
Источник: ctnews.ru

Автор: Антон Сорокин
Читайте также

Добавить комментарий