Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 июл 13:26Спорт

Бестемьянова пожаловалась на пенсию в 90 тысяч рублей

Наталья Бестемьянова пожаловалась на недостаток средств для жизни. По словам олимпийской чемпионки, размер ее пенсии составляет примерно 90 тысяч рублей, чего ей не хватает для удовлетворения базовых потребностей.

Бестемьянова отметила, что по нынешним меркам она имеет достаточно большую пенсию, однако жить в Москве за такие деньги довольно сложно. Кроме того, в последнее время наблюдается рост цен на товары первой необходимости, из-за чего пенсионерам приходится еще сильнее экономить.
Бестемьянова пожаловалась на пенсию в 90 тысяч рублей

Изображение взято с: YouTube


«У меня на столько много забот, что суммы в 85-90 тысяч рублей очень часто не хватает. От государства я получаю значительно меньше, как пенсионер. У меня есть еще президентские выплаты за олимпийское золото, из-за чего получается такая сумма. В принципе, она достойная, но иногда приходится экономить», - рассказала Бестемьянова.

Фигуристка отметила, что никогда не считала себя транжирой. Она старалась собирать деньги даже в самые сложные периоды своей жизни. Бестемьянова не тратилась на мелочи, но когда подкапливала определенную сумму, могла позволить себе купить нечто дорогое и качественное.
Источник: teleprogramma.pro

Автор: Александр Семенов
Читайте также

Добавить комментарий