Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
04 июл 17:51Шоу-Бизнес

Сергей Минаев твердо уверен, что Пугачева с Галкиным вернутся и ответят за свои слова

Исполнитель Сергей Минаев крайне редко появляется на светских мероприятиях, но недавно сделал исключение, посетив премьеру одного из фильмов. Шоумен признался, что следит за текущей ситуацией в мире и прокомментировал отъезд некоторых знаменитостей из России, в частности, Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

По словам Минаева, он регулярно смотрит телевизор, так как должен знать, во что «превращаются его коллеги» по шоу-бизнесу. Певец никогда не раздумывал над отъездом из России, поскольку жизнь в родной стране – это «крест, который мы должны нести». Что касается уехавших в Израиль Аллы Пугачевой и Максима Галкина, то они, по мнению Минаева, должны вернуться в РФ.
Сергей Минаев твердо уверен, что Пугачева с Галкиным вернутся и ответят за свои слова

Изображение взято с: wikimedia.org



«Разумеется, они вновь появятся в России, только как потом разрешать всю эту ситуацию? За сказанные слова, конечно, придется ответить. Меня очень беспокоит, чем вся эта ситуация закончится. Хотелось бы скорейшего завершения, а с другой стороны должен быть результат. Иначе зачем все это начиналось? Подобная борьба во мне происходит уже давно», - подытожил Минаев.
Источник: www.mk.ru

Автор: Руслан Носков
Читайте также

Добавить комментарий