Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
15 июл 11:34Шоу-Бизнес

33-летняя супруга Петросяна объявила о беременности

Молодая жена Петросяна постоянно сталкивается с критикой в социальных сетях. Татьяна Брухунова жаловалась, что про неё сплетничают и придумывают информацию, и накануне поклонники заподозрили её во второй беременности.

33-летняя супруга Петросяна объявила о беременности

Изображение взято с: Фото из Youtube


Ранее один из друзей 76-летнего артиста заявил, что тот может снова стать отцом. Главным фактором является желание Петросяна. Один из подписчиков решил действовать и спросил на прямую у супруги юмориста: «Вы беременна вторым?». В ответ он получил лишь язвительное: «Пятым».

Заметим, что в последнее время девушка начала более спокойно относиться к подобным вопросам. Нельзя отрицать, что такое поведение действительно может означать вторую беременность Брухуновой. Сам артист никак не комментировал данную информацию. Супругам не нравится афишировать личную жизнь, но СМИ предполагают, что ответ Татьяны – признание. Каверзные вопросы постоянно приходят в адрес этой пары, ведь разница в возрасте вполне оправдывает общественный резонанс.

Напомним, что в 2020 году у звездной пары родился сын Ваган, который периодически появляется в социальных сетях Татьяны.
Источник: v-tatarstane.ru

Автор: Ксения Солнышкина
Читайте также

Добавить комментарий