Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
16 июл 16:57Политика

Никита Михалков вновь критикует "Ельцин Центр"

Кинорежиссер и артист Никита Михалков в собственном проекте «Бесогон» осудил губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Полный видеоматериал вышел на телеканале «Россия 24».

Никита Михалков вновь критикует "Ельцин Центр"

Изображение взято с: Фото из ru.citaty.net


После шутки про охотника и медведя режиссер приступил к обсуждению. Михалков спрашивал, зачем губернатору подставлять себя, если он знает о всех мероприятиях, проводимых в «Ельцин Центре». Он заявил, что глава области старается воссоздать партию, дабы разделить Урал и Россию. Важно отметить, что сам Куйвашев в телефонных переговорах подобную идею отрицает. Далее кинорежиссер зачитывает «мнение граждан» из социальной сети «ВКонтакте».

Михалков требует называть данный Центр иностранным агентом. Кроме того, режиссер подозревает главу региона в формировании «уральской партии». Несмотря на всё это, Куйвашев высказался в пользу «Ельцин Центра». Постоянные обвинения в распространении антигосударственной повестки его не смутили. Отметим, что поэт и композитор Александр Новиков, причисляющий себя к кругу друзей свердловского губернатора, заявил, что «Ельцин Центр» - это финансовое болото.
Источник: www.e1.ru

Автор: Ксения Солнышкина
Читайте также

Добавить комментарий