Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
18 июл 13:06Культура

Юрий Шевчук назвал русских не рабами, но в оккупации

Юрий Шевчук дал интервью Екатерине Гордеевой на ее YouTube-шоу. Отвечая на вопросы ведущей, музыкант назвал русских не рабами, при этом заявив, что считает соотечественников находящимися в оккупации.

Юрий Шевчук назвал русских не рабами, но в оккупации

Изображение взято с: commons.wikimedia.org



Передача «Скажи Гордеевой», выходящая на интернет-платформе, пользуется популярностью у публики благодаря ярким гостям и острым вопросам, поднимаемых в ней. В этот раз гостем ведущей стал лидер музыкальной группы «ДДТ». Легенда советского и российского рока известен своими неоднозначными высказываниями относительно политики Российской Федерации.

Ранее на одном из концертов Юрий Шевчук нелестно высказался как о властях родной страны, так и относительно патриотически настроенных граждан. По его мнению, их позиция не является верной. При этом на вопросы Гордеевой рокер ответил, что все же не считает рабами россиян.

Однако, согласно мнению Шевчука, его соотечественники находятся в оккупации, при этом и сами, якобы, являясь оккупантами. Народ в РФ регулярно обстреливают пропагандой, убивая их память, дух и ум, считает лидер «ДДТ».
Источник: ctnews.ru

Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также

Добавить комментарий