Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 июл 14:34Общество

В Сети появились доказательства примирения Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

В Сети появились доказательства примирения турецкой актрисы Ханде Эрчел и актёра Керем Бюрсин. Наблюдениями почитателей творчества артистов поделились представители прессы с общественностью.

В Сети появились доказательства примирения Ханде Эрчел и Керем Бюрсин

Изображение взято с: соцсети Керема Бюрсин


Героев сериала «Постучись в мою дверь», обожаемого россиянами, связывают романтические отношения не только в фильме, но и в жизни. Однако в Сети появилась информация, что пара рассталась. Фанаты, отказываясь верить, что модель Ханде Эрчел и звезда сериала «В ожидании солнца» не вместе, нашли доказательства обратного.

Как выяснилось, восходящая звезда турецкого кинематографа Керем Бюрсин всё также подписан на избранницу в соцсетях. Более того, страница Эрчел пополняется новыми поклонниками, а личный водитель актёра время от времени возит артистку на различные мероприятия.

Поэтому поклонники звёздной пары надеются, что Ханде Эрчел и Керем Бюрсин – пара. При этом сами актёры никогда не сообщали, что расстались. Эти слухи появилась только в социальных сетях. Однако влюблённые не дают никаких комментариев относительно этой информации, продолжая опровергать сообщения о новых романах.
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий