Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
20 июл 15:30Общество

Тигран Кеосаян высмеял решение Анатолия Белого уйти из театра России

Кинорежиссёр и продюсер Тигран Кеосаян высмеял решение актёра театра и кино Анатолия Белого уйти из театра России. Подробностями артист поделился в авторском ток-шоу.

Тигран Кеосаян высмеял решение Анатолия Белого уйти из театра России

Изображение взято с: соцсети Тиграна Кеосаяна


Стоит отметить, что в июле этого года заслуженный артист Российской Федерации Анатолий Белый, известный многим зрителям не только по участию в спектаклях МХТа, но и по ролям в многочисленных фильмах и сериалах, принял решение об уходе из театра, о чём сообщил поклонникам в соцсетях. Знаменитость заверил, что это было связано с тем, что он не поддерживал политику страны, связанную со спецоперацией на территории Украины, поэтому больше не хотел жить и работать на Родине.

В связи с произошедшими событиями театральный режиссёр решил высказать в адрес Белого и поделиться своим мнением с публикой. Кроме того Кеосаян заявил, что всё происходящее вокруг Белого вызывает у него только смех.


Изображение взято с: соцсети Анатолия Белого

Сценарист, завоевавший популярность благодаря своим ярким работам в кино и на телевидении, подкрепил свои слова тем, что звезда "Стальной бабочки" никогда прежде не возражал против действий правительства России. Он не высказывал этого до тех пор, пока не был уверен, что у него есть гарантия, что сможет покинуть пределы страны и уехать за рубеж.

«Почему у меня вызывает гомерический хохот то, что пишет Толя Белый? Потому что, Толенька, ты это написал и эмигрировал в Израиль. Скажи, пожалуйста, какие я могу увидеть у тебя работы, участие в ток-шоу, аналитические статьи», – возмущённо произнёс Кеосаян.

Ранее в новостях: Тигран Кеосаян считает, что Ксения Собчак "умнее той гадости, которую она творит".
Источник: www.starhit.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий