Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
21 июл 15:11Шоу-Бизнес

Сбежавший из России Галкин поругался с фанами из-за призыва «вернуть Аллочку»

Сбежавший из России Максим Галкин поругался со своими фанами и подписчиками страницы в одной из социальных сетей. Комику не понравился призыв фолловеров «вернуть Аллочку».


Изображение взято с: Страница Максима Галкина в соцсети


В начале марта текущего года после усложнения геополитической ситуации в мире некоторые селебрити России покинули страну. Среди них были и Максим Галкин и Алла Пугачева, выехавшие вместе с детьми в Израиль. Здесь в городе Кесария пара сняла особняк, аренда и обслуживание которого обходится звездам ежемесячно в один миллион рублей. При этом, если сам Галкин с первых дней высказывался против проводимой российскими властями политики относительно Украины, то Примадонна избегала поднимать такие темы.

Юморист не оставил своей профессиональной деятельности и в ближневосточной стране, также состоялись его гастроли в Прибалтике, а в дальнейшем он планирует отправиться в Соединенные Штаты. Однако Алла Борисовна так и не вернулась в работу, не дав за все это время ни одного концерта и не записывая новые песни. Из-за этого некоторые журналисты и блогеры, а также коллеги по музыкальному цеху, например, певец Данко, предположили, что Галкин буквально «держит в заложниках» свою супругу.

Поклонники пары решили выяснить через соцсети, какова же ситуация в действительности. Многие фанаты Пугачевой искренне ждут ее новые выступления и хиты. Поэтому они обратились к Максиму Галкину с призывом «вернуть Аллочку» в Россию, чтобы она так же, как и раньше, радовала меломанов своими шлягерами.

На подобные обращение Максим Галкин отреагировал с юмором, указав фолловерам, что его возлюбленная не мебель, чтобы ее куда-то возвращать или перемещать. Шоумен опровергает все упреки в якобы подчинении воли жены. Никаких разногласий в их семье нет, они выехали в Израиль согласно совместному решению. Ранее пара уверяла, что вернется в Россию после окончания каникул у детей и курса лечения Примадонны. Однако сейчас они отправились в Латвию и о возвращению на родину речь пока не идет.
Источник: www.mk.ru

Автор: Евгений Евгеньев
Читайте также

Добавить комментарий