Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
26 июл 20:44Шоу-Бизнес

Лариса Гузеева кардинально изменила имидж

Заслуженная артистка Российской Федерации Лариса Гузеева кардинально изменила имидж. Такой информацией поделились журналисты одного из российских изданий.

Лариса Гузеева кардинально изменила имидж

Изображение взято с: соцсети Ларисы Гузеевой


Стоит отметить, что телеведущая Лариса Гузеева на протяжении многих лет борется с избыточным весом. Кроме того, два раза в год знаменитость посещает санатории, где практикует интервальное голодание под наблюдением квалифицированных специалистов, а также использует и другие программы, направленные на снижение веса. Как утверждает ведущая передачи «Давай поженимся!», она никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Однако последний опубликованный снимок актрисой в социальных сетях взбудоражил общественность.

Из-за того, что Гузеева долго находилась за рубежом, она редко появлялась в Сети. После возвращение знаменитости из Европы поклонники её не узнали, поскольку артистка поменяла свой имидж и была не похожа сама на себя. Фото, которым поделилась селебрити в личном блоге, который день обсуждает публика.


Изображение взято с: соцсети Ларисы Гузеевой

На снимке отчётливо видно, что произошли изменения во внешности телеведущей. Когда-то артистка считалась одной из самых красивых актрис российского кинематографа. Хоть 23 мая Гузеевой исполнилось 63 года, она не скрывает, что прилагает немалых усилий, времени и денежных средств, чтобы выглядеть моложе своих сверстниц. Известно, что Лариса Андреевна часто посещает косметологические кабинеты и детокс-клиники, так как не поддерживает естественную красоту. Естественно, стареть артист не намерен.

В Сети распространяются слухи о том, что знаменитость сделала круговую подтяжку лица, и, благодаря стараниям врачей, Гузеева выглядит моложе на 10 лет. При этом сама артистка не подтверждает эту информацию и уверяет поклонников, что никогда не делала пластических операций. Но не исключает возможности пойти на этот шаг в будущем.
Источник: www.kp.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий