Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
27 июл 19:01Шоу-Бизнес

Александр Стефанович перед смертью раскрыл всю правду о Пугачёвой

Кинодраматург Александр Стефанович перед смертью раскрыл всю правду о народной артистке СССР Алле Пугачёвой в своём дневнике. Подробностями поделились родственники с представителями прессы.

Александр Стефанович перед смертью раскрыл всю правду о Пугачёвой

Изображение взято с: соцсети Алы Пугачёвой


Выяснилось, что заслуженный деятель искусств Российской Федерации Александр Стефанович накануне смерти вспоминал об экс-супруге Алле Пугачёвой. В дневнике артист приоткрыл завесу тайны и рассказал об исполнительнице то, чего никто не знал. Режиссёр считал Примадонну певицей, которая смогла по истечению многих лет оставаться узнаваемой среди публики.

«Алла любит создавать вокруг себя вымышленные и реальные поводы для шумихи. Её забавляют, как пресса и люди пересказывают какие-то истории, с ней связанные, ей нравится быть у всех на устах», — писал в дневнике покойный экс-супруг Аллы Пугачёвой.

По словам покойного кинорежиссёра, это была определённая работа, которая умело выполнялась на протяжении нескольких десятков лет.

Кроме того сценарист сожалел, что о нём говорили, как о человеке, который был бывшем мужем Пугачёвой, хотя при жизни он написал свыше 70 сценариев и снял хорошие фильмы, пишут журналисты «Пятого канала».
Источник: www.5-tv.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий