Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
30 июл 17:08Авто

На рендерах показали семиместный внедорожник УАЗ «Хантер» 2022-2023 года

На рендерах показали семиместный внедорожник УАЗ «Хантер» 2022-2023 года. Подробностями поделились журналисты одного из российских изданий с общественностью.

На рендерах показали семиместный внедорожник УАЗ «Хантер» 2022-2023 года

Изображение взято с: youtube.com


Новенький УАЗ Хантер 2022-2023 года впервые представлен на снимке, как Гелик. Представили СМИ отметили, что это транспортное средство может быть выполнено в стиле Mercedes-Benz G-Class. Сообщается, что автомобильная компания УАЗ запатентовала часть деталей интерьера для нового Патриота. Так снаружи машина представлена в виде квадратного кузова с высоким клиренсом. Прототипом представленной модели может быть выбрана только немецкая марка.


Изображение взято с: youtube.com

УАЗ Хантер 2022-2023 года усовершенствуют как внутри, так и снаружи. Также автомобильная новинка будет оснащена большим передним бампером и иными задними фонарями. При рестайлинге транспортного средства может появится светодиодная оптика.

Помимо перечисленных характеристик, машина будет иметь 2,7-литровый двигатель мощностью 135 л.с., который будет сочетаться с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, не исключают возможности появление более мощного внедорожника с отдачей 150 лошадиных сил.
Источник: naavtotrasse.ru

Автор: Светлана Шумихина
Читайте также

Добавить комментарий